Surpreenda a todos com uma culinária vegana deliciosa e
de baixo custo.
Nesta aula, os participantes aprenderão tudo sobre como
colher, armazenar e cozinhar a jaca ainda verde, além de preparar cinco
deliciosos pratos com essa fruta: salpicão, medalhão, patê de sementes, coxinha
de “frango” e rissole de “carne-seca”. Tudo inacreditavelmente vegano!
Serviço
Data: sábado, 31 de agosto de 2013.
Horário: das 14h às 18h.
Local: Restaurante Bardana – Praça Ana Amélia 9, sobreloja – Centro – Castelo – Rio de Janeiro-RJ
Horário: das 14h às 18h.
Local: Restaurante Bardana – Praça Ana Amélia 9, sobreloja – Centro – Castelo – Rio de Janeiro-RJ
Investimento: R$ 70. Inclui aula, degustação e apostila. (Sócios do Clube do Vista-se, pagam R$ 60 – detalhes).
Inscrições: cooperativamanjericao@gmail.com. Vagas limitadas.
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