A Manjericão mata as saudades do Rio de Janeiro em março,
com uma aula de doces veganos com chocolate (sem ingredientes de origem animal,
portanto, sem lactose).
Participe, aprenda e tenha uma Páscoa ainda mais gostosa!
Cardápio: ganache, brigadeiro, bombom, ovo de páscoa,
alfajor.
Data: 09 de março de 2013
Horário: das 14 às 18hs.
Local: Restaurante Bardana – Praça Ana Amélia 9, sobreloja, Centro.
Ao lado da Santa Casa da Misericórdia | 550 metros do metrô Cinelândia
Investimento: R$ 70. Inclui aula, degustação e apostila. (Sócios do Clube do Vista-se, pagam R$ 60 – detalhes).
Horário: das 14 às 18hs.
Local: Restaurante Bardana – Praça Ana Amélia 9, sobreloja, Centro.
Ao lado da Santa Casa da Misericórdia | 550 metros do metrô Cinelândia
Investimento: R$ 70. Inclui aula, degustação e apostila. (Sócios do Clube do Vista-se, pagam R$ 60 – detalhes).
Vagas limitadas.
Inscrições: cooperativamanjericao@gmail.com.
Inscrições: cooperativamanjericao@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário