CURSO DE CULINÁRIA CRUA
E VEGANA: O crudivorismo na prática e Manteigas cruas veganas
Venha aprender a verdadeira forma de
nutrir seu organismo! Com palestras didáticas e aulas culinárias gourmet de uma
alimentação natural, crua, sem glúten, lactose, refinados e industrializados.
Perca peso, ganhe saúde e desintoxique.
Palestrante: Eduardo Corassa, escritor, palestrante, culinarista, autor de cinco livros e consultor especialista no crudivorismo vegano frugívoro. Especializado em Higienismo pela University of Natural Health, formando em Nutrição na Faculdade Veiga de Almeida e técnico em nutrição Vegetariana Pela SVB. Há nove anos vive em uma dieta crua de frutas, vegetais e nozes.
Data: 28/11/2015
Venha aprender a verdadeira forma
de nutrir seu organismo!
Com palestras
didáticas e aulas culinárias gourmet de uma
alimentação natural,
crua, sem glúten, lactose, refinados e
industrializados.
Perca peso, ganhe saúde e desintoxique.
Palestrante: Eduardo Corassa, escritor, palestrante, culinarista, autor de cinco livros e consultor especialista no crudivorismo vegano frugívoro. Especializado em Higienismo pela University of Natural Health, formando em Nutrição na Faculdade Veiga de Almeida e técnico em nutrição Vegetariana Pela SVB. Há nove anos vive em uma dieta crua de frutas, vegetais e nozes.
Data: 28/11/2015
Hora: 9:00h às
13:00h
Local: Restaurante Bardana. Praça Ana Amélia, 9, sobreloja. Centro, Rio de Janeiro.
Investimento: R$ 130,00
Inscrições: aqui no restaurante Bardana ou através de depósito
bancário.
Informações: www.saudefrugal.blogspot.com / saudefrugal@gmail.com / (21) 2292-9232 / bardananatural@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário