Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

CARDÁPIO DE QUINTA-FEIRA - 24/09/2015

FRASE DA SEMANA:

"Há muito de verdade no dito de que o homem se torna aquilo que come. Quanto mais grosseiro o alimento tanto mais grosseiro o corpo". 

Gandhi


TODA QUINTA É DIA DE CARDÁPIO TEMÁTICO NO 
BARDANA, E HOJE TEREMOS

Indiano

namastê


QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral Indiano ao Limão e Amendoim
Feijão Vermelho  (P) 
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura (P) 
Tofu ao Molho Curry (P) 
Caril Cremoso de Grão de Bico  (P) 
Espaguete Integral ao Molho Leve de Berinjela (G) 
Pakoras de Couve-flor ao Molho Chutney Indiano de Frutas (G) 
Kofta Assada de Ricota ao Molho Indiano – “almôndegas” de ricota ao molho de especiarias levemente apimentado (G)(L)



SOPA DO DIA
Abóbora com Leite de Coco e Gengibre


SALADAS
Alfaces – produto orgânico
Tomate com Pepino
Rúcula – produto orgânico
Mix de Folhas Orgânicas com Broto de Alfafa – produto orgânico
Salada de Lentilha com Vagem ao Curry e Azeitonas (P) 
Salada Gujarati - salada indiana de cenoura e amendoim
Salada Delícia de Chuchu – cubinhos ao alho com milho
Salada de Repolho com Laranja, Maçã e Maionese de Tofu
Salada Maravilha de Abobrinha – com tomatinhos e ervas
Frutas

SUCOS NATURAIS
Laranja
Goiaba com Cacau
Manga com Abacaxi
Verde: Água de Coco, Laranja, Maçã, Couve e Gengibre 



SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Torta Integral de Banana sem Açúcar (G)
Bolo de Chocolate – sem ovo =) (A)(G)
Cuscuz de Tapioca com Manga e Coco (A)
Torta Integral de Frutas (A)(G)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário