Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quarta-feira, 27 de abril de 2016

CARDÁPIO DE QUARTA-FEIRA - 27/04/2016

Visite nosso site: www.bardananatural.com.br


FRASE DA SEMANA:
"Há muito de verdade no dito de que o homem se torna aquilo que come. Quanto mais grosseiro o alimento tanto mais grosseiro o corpo". 

Gandhi



Hoje é dia de cardápio VEGANO! 

0% de Colesterol e 100% de Saúde!


 



QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral de Panela – açafrão, cenoura, inhame, vagem, tomate
Feijão Carioquinha (P) 
Farofa de Banana
Batata Delícia – com cominho, noz moscada e pimenta do reino
Proteína de Soja Refogada com Alho e Manjericão  (P) 
Cubos de Tofu ao Alecrim, Brócolis e Vagem  (P) 
Abóbora ao Shoyu e Cebolas
Talharim Integral ao Molho Sugo (G) 
Pastelzinho Integral Assado de Tomate Seco (G) 
Molho de Rúcula e Molho Chutney Indiano de Frutas (A)
Suflê de Milho Light – com tofu (G) (P)



SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (macarrão de arroz(P)


SALADAS
Alfaces
Tomate com Pepino
Rúcula
Salada Sofisticada de Radicchio – com uva, maçã e champignon
Salada de Grãos – grão de bico, lentilha, fradinho, pepino, tomate, cebola, cheiro verde (P) 
Cenoura com Abobrinha – em palitos
Couvelícia  - couve ao molho de manga
Beterraba com Maracujá
Salada Russa – pepino, batata, cenoura, ervilha, aipo, cebola, maionese de tofu
Frutas
Molho do dia: Mostarda 



SUCOS NATURAIS
Laranja
Cacau com Caju
Verde: Laranja, Maçã, Limão e Couve
Melancia com Abacaxi



SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Bolo de Aipim com Coco (A)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário