Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quinta-feira, 3 de março de 2016

CARDÁPIO DE QUINTA-FEIRA - 03/03/2016

FRASE DA SEMANA:

“Conhecer os outros é inteligência, conhecer-se a si próprio é verdadeira sabedoria. Controlar os outros é força, controlar-se a si próprio é verdadeiro poder.”

Lao-Tsé



Toda quinta é dia de cardápio temático no Bardana, 
e hoje teremos
ÁRABE

AS SALLAN ALAYKUM

(Que a paz esteja sobre vós)





QUENTES 
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Lentilhas e Cebola Frita
Feijão Manteiga  (P) 
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona, Salsa e Cebolinha  (P) 
Tofu Apimentado (P) 
Charuto de Repolho com Proteína de Soja e Arroz Cateto Integral
Espaguete Integral com Abobrinhas, Espinafre e Alho (G) 
Quibe Árabe e Falafel de Grão de Bico  (G) 
Molho Babaganuche
Moussaka Vegetariana – lasanha grega de berinjela com creme de tofu e feijão branco (P)(G) 


SOPA DO DIA
Delícia de Abóbora – com manjericão e alecrim


SALADAS
Alfaces  - Produto Orgânico
Tomate com Cebola
Rúcula - Produto Orgânico
Salada de Radicchio com Brotos  - Produto Orgânico
Salada de Fradinho com Especiarias – curry, cominho, açafrão (P) 
Salada de Berinjela com Molho Especial 
Tabule Árabe
Abobrinha de Forno com Hortelã
Salada Persa de Cenoura com Molho de Canela
Frutas
Molho do dia: Hommus de Abobrinha


SUCOS NATURAIS
Laranja
Goiaba com Cacau
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã
Manga com Abacaxi


SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Torta Integral de Maçã, Ameixa e Canela (A)(G)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário