Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quinta-feira, 28 de abril de 2016

CARDÁPIO DE QUINTA-FEIRA - 28/04/2016

Visite nosso site: www.bardananatural.com.br

FRASE DA SEMANA:
"Há muito de verdade no dito de que o homem se torna aquilo que come. Quanto mais grosseiro o alimento tanto mais grosseiro o corpo". 

Gandhi




Toda quinta é dia de cardápio temático no Bardana, 
e hoje teremos
Indiano

namastê





QUENTES 
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral Indiano ao Limão e Amendoim
Feijão Vermelho (P) 
Farofa de Beterraba
Batata Dourada ao Açafrão
Proteína de Soja Refogada com Azeitona e Cenoura (P) 
Tofu ao Molho Curry  (P) 
Caril Cremoso de Grão de Bico  (P) 
Espaguete Integral ao Molho Leve de Berinjela (G) 
Pakoras de Couve-flor  (G) 
Molho Chutney Indiano de Frutas (A)
Kofta Assada de Ricota ao Molho Indiano – “almôndegas” de ricota ao molho de especiarias levemente apimentado (L)(G) 


SOPA DO DIA


Abóbora com Leite de Coco e Gengibre


SALADAS
Alfaces – produto orgânico
Tomate com Cebolinha
Rúcula – produto orgânico
Mix de Folhas Orgânicas – produto orgânico
Salada de Fradinho com Tomatinho e Cebola Roxa (P) 
Salada de Cenoura com Abacaxi e Gergelim Branco
Salpicão de Repolho – com maionese de tofu e batata palha artesanal
Vagem Indiana – ao curry e gengibre
Pepino com Rabanete
Frutas
Molho do dia: Maracujá 




SUCOS NATURAIS
Laranja
Laranja com Morango
Verde: Água de Coco, Abacaxi, Maçã, Limão, Couve e Hortelã
Manga com Gengibre 


SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Manjar de Coco com Calda de Ameixa (A)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário