Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

CARDÁPIO DE QUARTA-FEIRA - 21/10/2015




FRASE DA SEMANA:

“A mente que se abre a uma nova ideia jamais voltará ao seu tamanho original.”
Albert Einstein





HOJE É DIA DE CARDÁPIO VEGANO !! 

0% de Colesterol e 100% de Saúde!


 



QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Ervilha e Milho
Feijão Carioquinha (P) 
Farofa de Abacaxi
Batata Assada com Sálvia
Proteína de Soja Refogada com Alho, Cebola e Tomate (P) 
Tofu à Primavera – brócolis, couve-flor, cenoura (P) 
Refogado de Cenoura, Agrião e Gergelim
Purê de Inhame
Pastelzinho Integral Assado de Tomate Seco (G)
Panqueca Funcional de Aveia com Recheio de Lentilha, Azeitona e Açafrão ao Molho Sugo - novo! (P)(G)



SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (macarrão de arroz(P)


SALADAS
Alfaces
Tomate com Pepino 
Rúcula
Salada de Radicchio ao Molho de Linhaça
Salada de Grão de Bico com Abobrinha e Manjericão (P) 
Salada Especial de Abóbora – cebola, alho, limão, orégano, pimenta do reino, salsa e cebolinha
Salpicão Frugal com Maionese de Abacate –  crudívoro e vegano: aipo, repolho roxo, repolho verde, pimentões **
Vagem com Cebolas e Champignon
Salada Refrescante de Melão – com tomatinhos, hortelã e cebolinha
Frutas

**Receita gentilmente cedida por Eduardo Corassa (saudefrugal.com.br)


SUCOS NATURAIS
Laranja
Laranja, Cenoura e Beterraba
Verde: Abacaxi, Melão, Maçã, Couve e Hortelã
Manga com Cacau


SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Cuscuz de Tapioca com Leite de Coco (A)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário