Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

terça-feira, 20 de outubro de 2015

CARDÁPIO DE TERÇA-FEIRA - 20/10/2015




FRASE DA SEMANA:


“A mente que se abre a uma nova ideia jamais voltará ao seu tamanho original.”

Albert Einstein




QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Brócolis
Feijão Preto (P) 
Farofa de Cenoura
Purê de Batata
Proteína de Soja de Panela (P) 
Tofu ao Açafrão com Alho Porró (P) 
Abóbora ao Shoyu com Cebola
Macarrão Integral ao Molho Rosé Diferente (G)
Couve-flor à Dorê com Gergelim Preto ao Molho de Tomate Apimentado (G)
Moussaka Vegetariana com Ricota - feijão branco, creme de ricota  ao alho e berinjela (G)(L)




SOPA DO DIA
Legumes com Grão de Bico (P) 


SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Rúcula
Salada de Chicória ao Molho Frugal Tropicaliente - abacaxi com amendoim**
Salada de Fradinho com Especiarias – cominho, açafrão, curry, pimenta (P) 
Salada Grega com Pepino, Champignon e Ricota - ricota, limão, tomates, pepino, cebola, pimentão verde, alho, azeitona preta, orégano, manjericão fresco (L)
Salada de Maravilha de Abobrinha – tomate cereja, salsa, alho e pimenta do reino
Salada Waldorf – aipo, maçã, amendoim e maionese de tofu
Cenoura com Laranja e Girassol
Frutas

**Receita gentilmente cedida por Eduardo Corassa (saudefrugal)


SUCOS NATURAIS
Laranja
Melancia
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Gengibre
Pêssego Zen – com maracujá


SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Energy Ball – aveia, amendoim, açúcar mascavo, água (A)(G)
Torta Integral de Maçã, Ameixa e Canela (A)(G)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário