Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

quarta-feira, 13 de abril de 2016

CARDÁPIO DE QUARTA-FEIRA - 13/04/2016

Visite nosso site: www.bardananatural.com.br

FRASE DA SEMANA:
“Os problemas significativos que enfrentamos não podem ser resolvidos no mesmo nível de pensamento em que estávamos quando os criámos.”
Albert Einstein




Hoje é dia de cardápio VEGANO! 

0% de Colesterol e 100% de Saúde!


 



QUENTES
Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral com Linhaça
Feijão Carioquinha (P) 
Farofa de Açafrão com Temperos Verdes
Batata-doce Assada
Proteína de Soja Refogada com Cebola, Milho e Azeitona  (P) 
Tofu de Panela – molho de tomate, cenoura rodelas e batata (P) 
Guisado de Quiabo com Espinafre
Purê de Abóbora
Bolinho de Feijão Branco e Lentilha (G)
Molho Rose e Molho Chutney Indiano de Frutas
Panqueca Verde com Recheio de Tomate Seco (G)


SOPA DO DIA
Caldinho de Feijão com Bifum (macarrão de arroz(P)


SALADAS
Alfaces
Tomate com Cebolinha
Chicória
Salada de Rúcula Califórnia – com abacate, manga e cebola roxa
Salada de Grão de Bico com Abobrinha e Manjericão (P) 
Vagem Indiana – ao curry e gengibre
Sunomono – salada agridoce de pepino com rabanete
Salada Assada de Couve-flor com Ervas frescas
Raladinho Agridoce – repolhos com molho de cenoura
Frutas
Molho do dia: Laranja com Acerola



SUCOS NATURAIS
Laranja
Açaí, Banana, Morango e Guaraná
Verde: Laranja, Maçã, Limão, Couve e Hortelã
Manga com Abacaxi 



SOBREMESAS 
Torta Integral de Banana sem glúten e sem Açúcar – preparada com farinha de amendoim e canela 
Torta Integral de Banana (A)(G)
Torta Integral de Banana com Chocolate Meio Amargo (A)(G)
Cuscuz de Tapioca com Leite de Coco (A)
Torta Integral de Maçã com Ameixa e Canela (A)(G)


Legenda:
(L) = contém lactose
(G) = contém glúten
(P) = fonte de proteína vegetal
(A) = contém açúcar mascavo ou demerara orgânico



E MAIS!! 
PÃES INTEGRAIS ARTESANAIS, CAFÉ ORGÂNICO E BISCOITO ARTESANAL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário