Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

CURSO DE CULINÁRIA CRUA VEGANA - 05/12/2015


O Bardana tem o prazer de apresentar o maior especialista em alimentação crudívora do Rio de Janeiro, Eduardo Corassa!
























CURSO DE CULINÁRIA CRUA E VEGANA: O crudivorismo na prática e Manteigas cruas veganas

Venha aprender a verdadeira forma de nutrir seu organismo! Com palestras didáticas e aulas culinárias gourmet de uma alimentação natural, crua, sem glúten, lactose, refinados e industrializados. Perca peso, ganhe saúde e desintoxique.


Venha aprender a verdadeira forma de nutrir seu organismo!
Com palestras didáticas e aulas culinárias gourmet de uma
alimentação natural, crua, sem glúten, lactose, refinados e
industrializados. Perca peso, ganhe saúde e desintoxique.


Palestrante: Eduardo Corassa, escritor, palestrante, culinarista, autor de cinco livros e consultor especialista no crudivorismo vegano frugívoro. Especializado em Higienismo pela University of Natural Health, formando em Nutrição na Faculdade Veiga de Almeida e técnico em nutrição Vegetariana Pela SVB. Há nove anos vive em uma dieta crua de frutas, vegetais e nozes.

Data: 28/11/2015 

Hora: 9:00h às 13:00h

Local: Restaurante Bardana. Praça Ana Amélia, 9, sobreloja. Centro, Rio de Janeiro.

Investimento: R$ 130,00

Inscrições: aqui no restaurante Bardana ou através de depósito bancário.

Informações: www.saudefrugal.blogspot.com / saudefrugal@gmail.com / (21) 2292-9232 / bardananatural@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário