Restaurante Natural


Praça Ana Amélia 9, sobreloja. Ao lado da Santa Casa de Misericórdia. Centro - Castelo. Rio de Janeiro, RJ. 2292 9232 / 2220 0334

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Curso: o incrível mundo dos queijos veganos com Gabriela Migueis








Quer aprender a fazer seu próprio queijo, sem lactose, sem colesterol, rico em enzimas, vitaminas, sais minerais e gorduras do bem?

Então venha conhecer e se encantar com o incrível mundo dos queijos veganos artesanais com a Chef Vegana Gabriela Migueis!


** Quais queijos serão ensinados? **


·       ricota de amêndoas
·       iogurte de amêndoas
·       queijo de semente de girassol
·       queijo cremoso de castanha de caju
·       "parmesão" ralado de castanha do Brasil


E o que mais? 

·       preparo do leite de amêndoas, que utilizaremos para a ricota
·       ideias de como temperar seus queijos de acordo com o seu paladar
·       sugestões para harmonização dos queijos vegetais com outros alimentos
·       bate-papo sobre custo x benefício de se consumir queijos vegetais artesanais em vez do consumo de queijos vegetais industrializados e queijos de origem animal

 

Quando? Dia 27/02/16      

Onde? Aqui no Bardana Natural

Investimento? Até 05/02 - R$ 120,00  A partir de 06/02 - R$ 150,00

*Último dia para pagamento da inscrição: 15/02 ou até esgotarem as vagas!




Curtiu? Então se inscreve logo, pois as vagas são limitadas!


Inscrições pelo link: http://goo.gl/forms/MjJuuFWzcZ


Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário