Quer aprender a fazer seu
próprio queijo, sem lactose, sem colesterol, rico em enzimas, vitaminas, sais
minerais e gorduras do bem?
Então venha conhecer e se
encantar com o incrível mundo dos queijos veganos artesanais com a Chef Vegana
Gabriela Migueis!
** Quais queijos serão ensinados? **
· ricota de amêndoas
· iogurte de amêndoas
· queijo de semente de girassol
· queijo cremoso de castanha de caju
· "parmesão" ralado de castanha do Brasil
E o que mais?
· preparo do
leite de amêndoas, que utilizaremos para a ricota
· ideias de
como temperar seus queijos de acordo com o seu paladar
· sugestões
para harmonização dos queijos vegetais com outros alimentos
· bate-papo
sobre custo x benefício de se consumir queijos vegetais artesanais em vez do
consumo de queijos vegetais industrializados e queijos de origem animal
Quando? Dia 27/02/16
Onde? Aqui no Bardana Natural
Investimento? Até 05/02 - R$ 120,00
A partir de 06/02 - R$ 150,00
*Último dia
para pagamento da inscrição: 15/02 ou até esgotarem as vagas!
Curtiu? Então se inscreve logo, pois as vagas
são limitadas!
Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com
Inscrições pelo link: http://goo.gl/forms/MjJuuFWzcZ
Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário